Erdbeer Rezepte

Flüssiger Schokoladenkuchen auf Erdbeersalat

  (0)
Ein Rezept von Thilo Bischoff
Thilo Bischoff
Die Rückkehr in den Alpenhof

> Zum Profil
für 4 Personen 120 g Eigelb
200 g Vollei
100 g Zucker
100 g Mehl
200 g Bitterschokolade flüssig
200 g Butter flüssig
300 g Erdbeeren
Puderzucker
Minze

Eigelb, Vollei und Zucker zusammen verrühren.
Mehl, flüssige Bitterschokolade und flüssige Butter mit der oberen Masse vermengen und kaltstellen. In Souffléförmchen abfüllen und bei 180° C ca. 7 – 8min. backen.
Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Schokoladenkuchen auf den Erdbeeren anrichten und mit Minze garnieren.

Rezept Bewerten:
Loggen Sie sich ein, um abzustimmen