Molekularküche

Do it yourself

Rolf Caviezel ist ein wichtiger Akteur in der Gastroszene, der sich der molekularen Küche verschrieben hat. In seinem Buch richtet er sich speziell an Laien, die er fachkundig anleitet, die molekulare Küche Schritt für Schritt im Alleingang kennen zu lernen. In der Zukunft, davon ist Rolf Caviezel überzeugt, wird die molekulare Küche einen festen Platz neben der klassischen Küche einnehmen, da sie experimentierfreudigen Köchen schier endlose Möglichkeiten eröffnet. Unter Einsatz von Bunsenbrenner, Spatel und Stickstoff werden aus frischen, hochwertigen Naturprodukten aufregende, nährstoffreiche, intensive Geschmackserlebnisse. Die Texturen und Konsistenzen der Lebensmittel werden verblüffend verändert, und so völlig neue Sinneseindrücke ermöglicht.


Gebundene Ausgabe: 121 Seiten
Verlag: Edition Fona
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3037803576
ISBN-13: 978-3037803578