Ausgesuchte Rezepte

JUAN AMADOR Restaurant Amador, Langen
Jakobsmuscheln mit Banane, Tomate & Balsamico
Gazpacho mit Kopfsalat & Taschenkrebsen
MATTHIAS BUCHHOLZ Restaurant first floor, Berlin
Gebratener Rochenflügel auf einem Limonen-Kartoffel-Püree
Lauwarmer Hummersalat braisierten Artischocken und Perigord Trüffel
Savarin vom Bachsaibling mit einer rosa Pfeffermarinade und asiatisch marinierten Gurken
TILLMANN HAHN Restaurant Der Butt, Rostock-Warnemünde
In Chicoree pochierter Ostseedorsch mit Eierbutter und Kresse
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch im Zuccinimantel auf Tomatenfondue
Im Ganzen gefüllter Ostsee- Steinbutt
Ostseesteinbutt asiatisch, gedämpft mit fermentierten Sojabohnen und gegrillter Wassermelone
Räucherlachs mit roten Zwiebeln, Kapern und Apfel-Meerrettich
Variation vom Hering
CHRISTIAN HENZE Landhaus Henze, Probstried
Forelle auf mediterrane Art
Garnelen-Zimt-Spieße
Geschmorte Dorade mit Gremolata
Gratiniertes Lachsfilet auf Trauben-Fenchel-Gemüse
Kokos-Shrimps mit süßsaurem Dip
Kross gebratene Saiblingsfilets & Chili-Weißkraut
Lachspäckchen mit Pesto-Kartoffeln
Meeresfrüchte-Curry mit Kokosmilch
Muscheln mit Tomaten und Weißwein
Wolfsbarsch auf Caponata-Gemüse
Zander mit Spinat und Mozzarella
MARKUS PHILIPPI Restaurant Casala, Meersburg/Bodensee
Asiatische Impressionen von Bodensee-Fischen
Gegrillte Jakobsmuschel auf Rosenkohlpolenta und Tonkabohnen-Haselnußöl
Hechtspätzle und Hummer mit dicken Bohnen und Kalbskopfschnitzel